シャキシャキ野菜で作るのりチョレギ

シャキシャキ野菜で作るのりチョレギ

細切りで食べやすく!シャキシャキ食感でお箸が止まらないチョレギサラダ。

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3~4人前

  • きゅうり

    1本(約100g)

  • 水菜

    100g

  • もやし

    100g

  • ツナ

    40g

  • Well-Being Vegelife
    韓国風のりチョレギのたれ

    約90g

※お好みで量を調節してください。

作り方

  • 1

    きゅうりは千切りに、水菜は5㎝幅にカットし、もやしはサッとゆでて、水気を切ります。
    ツナは汁気を切ります。

  • 2

    ボウルにを入れ、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」と和えて、お皿に盛りつけてできあがり。

※調理時にお湯やたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ