1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. シャキシャキ野菜で作るのりチョレギ

シャキシャキ野菜で作るのりチョレギ

印刷する

細切りで食べやすく!シャキシャキ食感でお箸が止まらないチョレギサラダ。

シャキシャキ野菜で作るのりチョレギ

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    きゅうりは千切りに、水菜は5㎝幅にカットし、もやしはサッとゆでて、水気を切ります。
    ツナは汁気を切ります。

  • step2

    ボウルにを入れ、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」と和えて、お皿に盛りつけてできあがり。

  • ※調理時にお湯やたれがはねることがありますのでご注意ください。
    ※中栓は捨てないでください。

(3~4人前)

きゅうり
1本(約100g)
水菜
100g
もやし
100g
ツナ
40g
Well-Being Vegelife
韓国風のりチョレギのたれ
約90g

※お好みで量を調節してください。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom