1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. ユッケ風アボカドチョレギ

ユッケ風アボカドチョレギ

印刷する

卵黄を加えるだけで、おつまみ風♪

ユッケ風アボカドチョレギ

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    アボカドは縦半分に切り、種を取って皮をむき、食べやすい大きさの角切りにします。

  • step2

    お皿にを盛りつけ、真ん中に卵黄をのせ、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」をかけてできあがり。
    卵黄と混ぜてお召しあがりください。

  • ※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
    ※中栓は捨てないでください。

(2人前)

アボカド
2個(約200g)
卵黄
1個
Well-Being Vegelife
韓国風のりチョレギのたれ
約60g

※お好みで量を調節してください。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom