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シャキシャキ野菜のチョレギ

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細切りで食べやすく!
シャキシャキ食感でお箸が止まらないチョレギサラダ。

シャキシャキ野菜のチョレギ

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    きゅうりは千切りに、水菜は5㎝幅にカットし、もやしはサッとゆでて、水気を切ります。
    ハムは細切りにします。

  • step2

    ボウルにを入れ、「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」と和えて、お皿に盛りつけてできあがり。

  • ※調理時にお湯やたれがはねることがありますのでご注意ください。
    ※中栓は捨てないでください。

(3~4人前)

きゅうり
1本(約100g)
水菜
100g
もやし
100g
ハム
40g
Well-Being Vegelife
チョレギのたれ
約90g

※お好みで量を調節してください。

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