一品足りないときは、すき焼のたれと野菜でパパッと副菜!

|
---|
20分~30分 |
-
step1
人参を千切りにし、溶き卵を作ります。
-
step2
フライパンにごま油を入れ、 1 人参を加え、中火でしんなりするまでしっかり炒めます。
-
step3
2 に油を切ったツナ缶、「お肉屋さんの七つ星 すき焼のたれ」を加えてさらに混ぜ合わせます。
-
step4
3 に溶き卵を加えて全体を大きく混ぜ、卵に火が通ったらできあがり。
-
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(2人前)
人参 |
1本(約200g) |
---|---|
ツナ缶 |
1缶(約70g) |
卵 |
2個 |
ごま油 |
小さじ2 |
お肉屋さんの七つ星 すき焼のたれ |
大さじ1 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom