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ガーリックペッパーライス

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外食店の鉄板メニューのテイストを取り入れて、ホットプレートとステーキソースで簡単に♪
おうちご飯でも、キャンプ飯でも!
作り立てのアツアツ「お肉ご飯」をお楽しみください。

ガーリックペッパーライス

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    ホットプレートに油を入れ、180~200℃に熱し、真ん中にご飯をのせます。

  • step2

    ご飯の周りにお肉を入れて焼きます。

  • step3

    ご飯の上にコーン、青ねぎを散らします。

  • step4

    お肉に火が通ったら「ステーキソース」をかけて、全体を混ぜ合わせてできあがり。

  • ※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。

(2~3人前)

牛薄切り肉
350~400g
青ねぎ(小口切り)
適量
コーン
100g
バター
20g
ご飯(茶碗2杯強分)
400g
大さじ1
ステーキソース
あらびき黒胡椒味
80g

※ソースの量はお好みで調整してください。

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