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夏野菜ビビン冷麺

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夏野菜をたっぷりのせて、そば粉香るコシの強い生冷麺(細麺)と専用だれのセットで手軽に「韓国式ビビン冷麺」をお楽しみください。

夏野菜ビビン冷麺

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    麺をゆでる
    沸騰したたっぷりのお湯に「生冷麺」を軽くほぐしながら入れ、約30秒ゆでます。
    ※ゆで時間はお好みで加減してください。

    step1

  • step2

    水気を切る
    ゆでた麺を手早くザルにあげ、流水でぬめりをとるようによくもみ洗いし、十分に水気を切ります。
    ※氷水でもみ洗いすると食感がアップします。

    step2

  • step3

    盛りつける
    麺を器に入れ、「専用だれ」を加え、夏野菜やキムチやゆで卵を盛りつけてできあがり。
    よく混ぜてお召しあがりください。
    ※お好みで酢を加えると、よりさっぱりとお召しあがりいただけます。

    step3

  • ※調理時にお湯やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
    ★アルコール分1%未満(調理後)
    ※麺のおいしさを保つために酒精(アルコール)を使用しています。
    ※開封時に酒の香りがしますが、調理後は蒸発しておいしくお召しあがりいただけます。
    ※アルコールに弱い方はゆで時間を長めにし、流水で十分にもみ洗いしてください。
    ※運転時、お子様、妊娠・授乳期の方などはご注意ください。

(1人前)

ゆで卵
1/2個
キムチ
適量
きゅうり、トマト、サニーレタスなどの夏野菜
お好みの量
韓国式ビビン冷麺
1パック

この商品は「麺140g」と「専用だれ60g」のセットです。
カット野菜でもおいしく召しあがれます。

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