夏野菜をたっぷりのせて、そば粉香るコシの強い生冷麺(細麺)と専用だれのセットで手軽に「韓国式ビビン冷麺」をお楽しみください。

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20分~30分 |
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step1
麺をゆでる
沸騰したたっぷりのお湯に「生冷麺」を軽くほぐしながら入れ、約30秒ゆでます。
※ゆで時間はお好みで加減してください。 -
step2
水気を切る
ゆでた麺を手早くザルにあげ、流水でぬめりをとるようによくもみ洗いし、十分に水気を切ります。
※氷水でもみ洗いすると食感がアップします。 -
step3
盛りつける
麺を器に入れ、「専用だれ」を加え、夏野菜やキムチやゆで卵を盛りつけてできあがり。
よく混ぜてお召しあがりください。
※お好みで酢を加えると、よりさっぱりとお召しあがりいただけます。 -
※調理時にお湯やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
★アルコール分1%未満(調理後)
※麺のおいしさを保つために酒精(アルコール)を使用しています。
※開封時に酒の香りがしますが、調理後は蒸発しておいしくお召しあがりいただけます。
※アルコールに弱い方はゆで時間を長めにし、流水で十分にもみ洗いしてください。
※運転時、お子様、妊娠・授乳期の方などはご注意ください。
(1人前)
ゆで卵 |
1/2個 |
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キムチ |
適量 |
きゅうり、トマト、サニーレタスなどの夏野菜 |
お好みの量 |
韓国式ビビン冷麺 |
1パック |
この商品は「麺140g」と「専用だれ60g」のセットです。
カット野菜でもおいしく召しあがれます。
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