味つけは焼肉のたれだけの、存在感あるごぼうを楽しむピリ辛のきんぴらです。

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20分~30分 |
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step1
ごぼうは皮をたわしで洗い、5cmくらいの長さ切り、縦半分に切って水にさらします。
人参は短冊切りにします。 -
step2
フライパンに油を入れ、ごぼうを加え焼き色がつくまで炒めます。
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step3
人参を加えてさらに炒めます。
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step4
火が通ったら「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」を加えてからませます。
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step5
器に盛りつけて、小口切りにした青ねぎをちらしてできあがり。
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※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(2~3人前)
ごぼう |
100g |
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人参 |
小1本 |
青ねぎ |
適量 |
油 |
大さじ1 |
ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口 |
30g |
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