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しゃぶドレ(ガーリック&バジル)で簡単サラダポーク

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さつま王豚肩ロース肉ブロックまたは豚肩ロース肉ブロックを使って柔らかなサラダポークを作り、しゃぶドレをお楽しみください。

しゃぶドレ(ガーリック&バジル)で簡単サラダポーク

所要時間所要時間

60分以上

作り方

  • step1

    ジップロックに豚肉と「しゃぶドレガーリック&バジル」を入れます。
    (しゃぶドレは肉の重量の20%)

    step1

  • step2

    炊飯器に熱湯を入れ保温を押します。
    をその中に入れて、落し蓋(小皿等)で豚肉全体がお湯に浸かるようにします。

    step2

  • step3

    炊飯器の蓋をして保温のまま2時間放置します。

  • step4

    2時間経ったら、豚肉を取り出してお好みの厚さに切り、野菜と一緒に盛りつけて「しゃぶドレガーリック&バジル」をかけてお召しあがりください。

  • 美味しく作るポイントおすすめの材料

    豚薄切り肉、サラダチキン、牛薄切り肉、レタス、トマト、アボカド、パスタ
    ※お肉や野菜と一緒に麺類も合わせてお楽しみください。

(2~3人前)

さつま王豚肩ロース肉かたまり
 または 豚肩ロース肉かたまり
200~300g
リーフレタス
100g
玉ねぎ
50g
ブロッコリースプラウト
適量
ミニトマト
適量
しゃぶドレ
ガーリック&バジル
適量

※お好みで調整してください。

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