休日のランチに、かんたんに作れてボリューム満点のパスタ料理!

|
---|
20分~30分 |
-
step1
スパゲティをゆでる
お鍋にお湯を沸かし、沸騰したら塩を入れスパゲティをゆでます。 -
step2
玉ねぎは薄切りにします。
-
step3
フライパンに油を入れ、豚肉・玉ねぎを入れて炒め、火を通します。
<中火> -
step4
1 のゆでたスパゲティを 3 に加え、「7&i 生姜焼のたれ」を加えて炒め合わせたらできあがり。
<中火> -
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(3人前)
豚ばら肉(スライス) |
300g |
---|---|
玉ねぎ |
150g |
スパゲティ |
300g |
塩 (スパゲティをゆでるときに使用) |
適量 |
油 |
適量 |
7&i 生姜焼のたれ |
1パック |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom