生姜焼パスタ(7&i 生姜焼のたれ)

生姜焼パスタ(7&i 生姜焼のたれ)

休日のランチに、かんたんに作れてボリューム満点のパスタ料理!

  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3人前

  • 豚ばら肉(スライス)

    300g

  • 玉ねぎ

    150g

  • スパゲティ

    300g


  • (スパゲティをゆでるときに使用)

    適量

  • 適量

  • 7&i 生姜焼のたれ

    1パック

作り方

  • 1スパゲティをゆでる

    お鍋にお湯を沸かし、沸騰したら塩を入れスパゲティをゆでます。

  • 2

    玉ねぎは薄切りにします。

  • 3

    フライパンに油を入れ、豚肉・玉ねぎを入れて炒め、火を通します。
    <中火>

  • 4

    のゆでたスパゲティをに加え、「7&i 生姜焼のたれ」を加えて炒め合わせたらできあがり。
    <中火>

※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ