1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 生姜焼パスタ(7&i 生姜焼のたれ)

生姜焼パスタ(7&i 生姜焼のたれ)

印刷する

休日のランチに、かんたんに作れてボリューム満点のパスタ料理!

生姜焼パスタ(7&i 生姜焼のたれ)

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    スパゲティをゆでる
    お鍋にお湯を沸かし、沸騰したら塩を入れスパゲティをゆでます。

  • step2

    玉ねぎは薄切りにします。

  • step3

    フライパンに油を入れ、豚肉・玉ねぎを入れて炒め、火を通します。
    <中火>

  • step4

    のゆでたスパゲティをに加え、「7&i 生姜焼のたれ」を加えて炒め合わせたらできあがり。
    <中火>

  • ※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

(3人前)

豚ばら肉(スライス)
300g
玉ねぎ
150g
スパゲティ
300g

(スパゲティをゆでるときに使用)
適量
適量
7&i 生姜焼のたれ
1パック
bottom
bottom