新玉ねぎの生姜焼(7&i 生姜焼のたれ)

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
豚肉(生姜焼用)
300g
-
新玉ねぎ
1個
-
油
適量
-
7&i 生姜焼のたれ
1パック
作り方
-
1
新玉ねぎは半分に切り、横に1cm幅に切ります。
-
2
フライパンに油を入れ、豚肉・新玉ねぎを入れて焼きます。
<中火> -
3
豚肉に焼き色ついたら、「7&i 生姜焼のたれ」を加え、火が通るまで焼きからめてできあがり。
<中火>
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
野菜・きのこ類