「ワカモレ」は、メキシコ料理の調味料「サルサ」の一つで、アボカドのディップソースです。
コク深いディップソースがステーキによく合います!

|
---|
10分~20分 |
-
step1
アボカドはつぶしやすいように一口大に切ります。
-
step2
1 のアボカドをフォークなどでつぶします。
-
step3
2 に「ステーキソース」を加え、混ぜ合わせます。
-
step4
焼いた牛ステーキに 3 をつけてお召しあがりください。
-
※お好みの野菜と一緒にお楽しみいただけます。
(2人前)
牛ステーキ用 |
約360g(2枚分) |
---|---|
アボカド |
1個(約100g) |
ステーキソース |
40g |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom