「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」で、ピリ辛なホルモン焼うどんはいかがですか?
もつ独特のぷりぷりとした食感と、もちもちのうどんに熟成コチュジャンの効いた甘辛だれが絡んでとってもおいしいです。
もつのぷりぷり食感とうどんのもちもち食感をお楽しみください。

|
---|
10分~20分 |
-
step1
もつは下ゆでしておきます。
-
step2
キャベツは一口大に切り、玉ねぎは1cm幅に切り、人参は薄い半月切りにします。
-
step3
フライパンに油を入れ、中火で 1 のもつを入れて炒めます。
-
step4
3 に野菜を加えて炒め、キャベツがしんなりしたら、うどん、「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」を加えて炒め合わせます。
-
step5
全体に味がなじんだら、器に盛りつけてできあがり。
お好みで目玉焼きをトッピングしてお楽しみください。 -
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(1人前)
生もつ |
100g |
---|---|
うどん (ゆで) |
1玉 |
キャベツ |
100g |
玉ねぎ |
50g |
人参 |
30g |
すりおろし生姜 |
小さじ1/2 |
油 |
適量 |
目玉焼き |
お好みで |
ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口 |
60g |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom