スタミナホルモン焼

スタミナホルモン焼

スタミナホルモン焼はいかがでしょうか?
もつのプリプリとした食感と旨味が、甘辛いタレと絡んでとってもおいしいです。
ほかほかのご飯のおともだけではなく、おつまみにも相性抜群!

  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • 生もつ

    200g

  • 玉ねぎ

    1/2個

  • 人参

    1/2本

  • 万能ねぎ

    少々

  • ごま油

    小さじ1

  • ジャン 焼肉の生だれ
    熟成コチュジャン辛口

    50g

作り方

  • 1

    鍋に水を入れて沸騰させ、もつを加えてひと煮立ちさせます。

    step1

  • 2

    玉ねぎは1cm幅に切り、人参は薄い半月切りにします。

  • 3

    フライパンにごま油を入れ、中火 のもつを炒めます。

    step3

  • 4

    もつに火が通ったら の野菜を加え、中火で炒めます。
    野菜がしんなりしてきたら「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」をまわし入れて炒め合わせます。

    step4

  • 5

    器に盛りつけ、小口切りにした万能ねぎをのせてできあがり。

※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ