「ジャン 焼肉の生だれ」で、手軽に肉野菜炒めを楽しみましょう。
カリカリ豚肉がおいしい野菜たっぷりの肉野菜炒めです!

|
---|
10分~20分 |
-
step1
豚肉は一口大に、野菜は食べやすい大きさに切ります。
-
step2
フライパンに油を入れ、豚肉を加えて塩・こしょうで下味をつけ、カリカリに炒めます。
-
step3
玉ねぎ・人参を加えて軽く炒めます。
-
step4
さらにキャベツ・ピーマン・もやしを加え、フタをして1分間蒸し焼きにします。
-
step5
フタを取り「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、軽く炒め合わせてできあがり。
-
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(2人前)
豚バラ肉(薄切り) |
100g |
---|---|
人参 |
1/3本 |
キャベツ |
2~3枚 |
ピーマン |
1個 |
もやし |
1/2袋 |
塩・こしょう |
少々 |
油 |
適量 |
ジャン 焼肉の生だれ |
45g |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom