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キムチチゲ肉おでん

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豚スペアリブが入ったお肉を楽しむピリ辛おでんです。

キムチチゲ肉おでん

所要時間所要時間

30分~45分

作り方

  • step1

    豚スペアリブ、鶏手羽元は食べやすいように切り込みを入れます。

  • step2

    大根は2㎝幅に切り、下ゆでしておきます。

  • step3

    こんにゃくはお好みの大きさに切って、ゆでてアク抜きをします。
    その他の具材も食べやすい大きさに切っておきます。

  • step4

    ゆで卵は殻をむいておきます。

  • step5

    鍋に材料を入れ、「熟成濃厚キムチチゲ用スープ」で煮込み、火が通ったらできあがり。

  • ※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。

(3~4人前)

豚スペアリブ
200g(3~4本)
鶏手羽元
200g(2~3本)
大根
1/3本(約300g)
こんにゃく
1枚(300~400g)
ゆで卵
2~3個
お好みのおでん材料
適量
熟成濃厚キムチチゲ用スープ
1パック
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