カリっとジュ~シ~なチキンとお豆がおいしい!おかずサラダとしてお楽みいただけます。

|
---|
20分~30分 |
-
step1
余分な皮、脂を取り除き、厚みを均等にして塩・こしょうを振ります。
-
step2
熱したフライパンに油を入れ、鶏肉の皮目を下にして焼きます。
-
step3
皮に焼き色がついたら、ひっくり返して、余分な油をキッチンペーパーでふき取ります。
-
step4
アルミホイルをのせて火を通します。
-
step5
火が通ったら、再度ひっくり返して皮目を1分焼きます。
-
step6
アボカドとラディッシュは食べやすい大きさに切ります。
-
step7
お皿にリーフレタス、ミックスビーンズ、 6 のアボカドとラディッシュを盛りつけます。
-
step8
5 のお肉をカットして 7 に盛りつけ、「しゃぶドレ サラサラ玉ねぎ醤油」をよく振って適量をかけてできあがり。
-
※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。
(2~3人前)
鶏もも肉 |
約250g |
---|---|
アボカド |
1/2個 |
リーフレタス |
100g |
ラディッシュ |
適量 |
ミックスビーンズ |
50g |
塩、こしょう |
適量 |
サラダ油 または オリーブ油 |
大さじ1/2 |
しゃぶドレ サラサラ玉ねぎ醤油 |
適量 |
※お好みで調整してください。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom