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豚バラとなすのコチュジャン炒め

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「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」を使ってコクと辛味をプラスした炒め物。
なすはお肉とたれの旨味がしみ込み、おいしさが口の中で広がります。

豚バラとなすのコチュジャン炒め

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    なすはヘタをとり乱切り、人参は短冊切り、にらは5cmくらいの長さに切り、豚肉は食べやすい大きさに切ります。

  • step2

    フライパンに油を入れ、中火で豚肉を炒めます。

  • step3

    なすと人参を加え炒め合わせます。

  • step4

    なすに油がまわったら、さらに中火で5分ほど炒めます。

    step4

  • step5

    「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」を加えて、軽く混ぜ合わせます。

  • step6

    最後ににらを加えてサッと炒めてできあがり。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

(3~4人前)

豚バラ薄切り肉
200g
なす
2~3本
人参
1/3本
にら
1/4束
大さじ1
ジャン 焼肉の生だれ
熟成コチュジャン辛口
50g
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