「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」を使ってコクと辛味をプラスした炒め物。
なすはお肉とたれの旨味がしみ込み、おいしさが口の中で広がります。

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10分~20分 |
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step1
なすはヘタをとり乱切り、人参は短冊切り、にらは5cmくらいの長さに切り、豚肉は食べやすい大きさに切ります。
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step2
フライパンに油を入れ、中火で豚肉を炒めます。
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step3
なすと人参を加え炒め合わせます。
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step4
なすに油がまわったら、さらに中火で5分ほど炒めます。
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step5
「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」を加えて、軽く混ぜ合わせます。
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step6
最後ににらを加えてサッと炒めてできあがり。
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※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(3~4人前)
豚バラ薄切り肉 |
200g |
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なす |
2~3本 |
人参 |
1/3本 |
にら |
1/4束 |
油 |
大さじ1 |
ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口 |
50g |
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