きのこたっぷりのご飯がすすむジャンで作る炒め物です。

|
---|
10分~20分 |
-
step1
エリンギ・しいたけは薄切り、えのき茸は石づきを切って小房に分け、まいたけも小房に分けます。
-
step2
フライパンに豚バラ肉を入れ、塩・こしょうをして豚肉をカリッと焼きます。
※余分な油は拭き取ります。 -
step3
きのこを加えて炒め合わせ、お肉に火が通ったら「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、軽く炒め合わせてできあがり。
-
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(2~3人前)
豚バラ肉 |
200g |
---|---|
きのこ (エリンギ、しいたけ、えのき茸、まいたけなど) |
200g |
塩、こしょう |
適量 |
油 |
適量 |
ジャン 焼肉の生だれ |
50g |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom