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コンナムルプルコギ(もやしのプルコギ)

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もやしで簡単!韓国式もやしプルコギ。
フライパンで手軽にできる薄切り焼肉です。

コンナムルプルコギ(もやしのプルコギ)

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    フライパンに油をひき、お肉を並べ、その上にもやしをのせます。

  • step2

    の上から「ジャン 焼肉の生だれ」をかけます。
    ※全体の重量に対して15~20%の量のたれをかけます。

    step2

  • step3

    のフライパンを火にかけます。
    <中火>

  • step4

    お肉に焼き色がついたら混ぜ合わせ、全体に火が通ったらできあがり。
    ※フライパンのまま食卓に!

  • ※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

(3~4人前)

薄切り肉
(牛または豚肉)
約300g
豆もやし
 または もやし
1袋(200~250g)
大さじ1
ジャン 焼肉の生だれ
約100g
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