もやしで簡単!韓国式もやしプルコギ。
フライパンで手軽にできる薄切り焼肉です。

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10分~20分 |
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step1
フライパンに油をひき、お肉を並べ、その上にもやしをのせます。
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step2
1 の上から「ジャン 焼肉の生だれ」をかけます。
※全体の重量に対して15~20%の量のたれをかけます。 -
step3
2 のフライパンを火にかけます。
<中火> -
step4
お肉に焼き色がついたら混ぜ合わせ、全体に火が通ったらできあがり。
※フライパンのまま食卓に! -
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(3~4人前)
薄切り肉 (牛または豚肉) |
約300g |
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豆もやし または もやし |
1袋(200~250g) |
油 |
大さじ1 |
ジャン 焼肉の生だれ |
約100g |
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