カニカマを入れてボリュームUP!
ほうれん草がおいしい春雨サラダをお楽しみください。

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20分~30分 |
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step1
材料を準備する
ほうれん草は5㎝の長さに切ります。カニカマはさきます。 -
step2
野菜・春雨をゆで、水気を切る
沸騰したお湯に 1 のほうれん草と「春雨」を入れ、3分ゆでたらザルにあげ、流水ですすいで十分に水気を切ります。 -
step3
材料を混ぜる
食べやすい太さにさいたカニカマと 2 のほうれん草・春雨と「具入り調味料」を混ぜ合わせてできあがり。 -
※調理時にお湯や調味料がはねることがありますので、十分にご注意ください。
いろいろな野菜で!
生野菜:レタス、トマト、水菜、パプリカなど
※食べやすい大きさに切ります。
温野菜:もやし、オクラ、きのこ、なすなど
※ゆでるか電子レンジで加熱します。
※野菜類は合計200gが目安です。
(2~3人前)
ほうれん草 |
1束(約200g) |
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カニカマ |
約50g |
野菜1つでかんたん 中華風春雨サラダ |
1パック |
この商品は「春雨40g」と「具入り調味料100g」のセットです。
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