豚バラ肉と焼いたチーズが融合した、チーズ好きにはたまらないサムギョプサルです!

|
---|
10分~20分 |
-
step1
ホットプレートは適温の200度くらいに温め、お肉をカリカリになるまで焼き、プロセスチーズも両面焼いて軽く焼き目をつけます。
-
step2
お肉と焼きチーズを一緒に「ジャン 焼肉の生だれ」につけてお召しあがりください。
※葉物野菜に、お肉とチーズ・お好みのトッピングをのせて巻いたり、サムジャン、コチュジャンをつけたりするとより一層おいしく召しあがれます。 -
※調理時に、油がはねることがありますので、十分にご注意ください。
(3~4人前)
豚バラ肉(薄切り肉など) |
約500g |
---|---|
プロセスチーズ |
適量 |
ジャン 焼肉の生だれ |
適量 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom