ベーコンと牛乳で作る濃厚な味わいのチーズトッポギです。

|
---|
10分以内 |
-
step1
フライパンにベーコンを入れて軽く焼きます。
-
step2
1 に「トッポギ用もち」、「専用調味料」、牛乳を加えます。
<中火> -
step3
もちがやわらかくなり、たれにとろみをつくまで炒めてできあがり。
<中火>
※調理時に調味料がはねることがありますのでご注意ください。
※もちがフライパンにはりつかないように、もちを動かしながら炒めてください。
(1人前)
ベーコン |
50g |
---|---|
牛乳 |
100ml |
チーズトッポギ |
1パック |
この商品は「トッポギ用もち100g」と「専用調味料45g」のセットです。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom