ロマネスコのナムル

ロマネスコのナムル

いつものナムルをちょっと華やかに楽しみましょう。

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • ロマネスコ

    100g

  • 少々

  • ナムルの素
    (醤油味or塩味)

    1袋(20g)

この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。

作り方

  • 1

    ロマネスコは食べやすい大きさに切ります。

  • 2

    たっぷりのお湯に塩少々を加え、ロマネスコを2~3分ゆでます。

  • 3

    ゆであがったら流水で冷やし、しっかり水気を切り、「ナムルの素(醤油味or塩味)」と和えてできあがり。

※お湯がはねることがありますのでご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ