茎はサクッ! 花はポリッ! 2つの食感が楽しいナムルです。

|
---|
10分以内 |
-
step1
スティックセニョールを食べやすい大きさに切ります。
-
step2
たっぷりのお湯に塩少々を加え、スティックセニョールを3~4分ゆでます。
-
step3
ゆであがったら流水で冷やし、しっかり水気をしぼります。
-
step4
3 を「ナムルの素(醤油味or塩味)」と和えてできあがり。
-
※お湯がはねることがありますのでご注意ください。
(2人前)
スティックセニョール |
100g |
---|---|
塩 |
少々 |
ナムルの素 (醤油味or塩味) |
1袋(20g) |
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom