小松菜の旬のおいしさをまるごと楽しめるナムルです。

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10分以内 |
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step1
たっぷりのお湯に塩少々を加え、小松菜を1~2分ゆでます。
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step2
ゆであがったら流水で冷やし、しっかり水気をしぼります。
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step3
食べやすい大きさに切り、「ナムルの素(醤油味)」と和えてできあがり。
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※お湯がはねることがありますのでご注意ください。
ナムルのおすすめ
醤油味:ほうれん草、きのこ、なす、ピーマンなど
塩味:豆もやし、人参、ブロッコリー、オクラなど
(2人前)
小松菜 |
1束(約200g) |
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塩 |
少々 |
ナムルの素(醤油味) |
1袋(20g) |
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
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