里芋の旬のおいしさをまるごと楽しめるナムルです。

|
---|
10分~20分 |
-
step1
里芋は皮のまま水洗いして、耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけて電子レンジで加熱します。
加熱時間の目安 500W:約5~6分(100gにつき)
※加熱時間は電子レンジの機種により異なりますので加減してください。
※電子レンジから取り出す際は、やけどにご注意ください。
※電子レンジの「自動あたため機能」は過加熱になる可能性がありますので使用しないでください。 -
step2
粗熱がとれたら、里芋の皮をむき、食べやすい大きさに切ります。
-
step3
2 に「ナムルの素(醤油味)」を加え、全体をよく和えたらできあがり。
(2人前)
里芋 |
100g |
---|---|
ナムルの素(醤油味) |
1袋(20g) |
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom