ベビーコーンの旬のおいしさをまるごと楽しめるナムルです。

|
---|
10分以内 |
-
step1
たっぷりのお湯に塩少々を加え、ベビーコーンを約2分ゆでます。
-
step2
ゆであがったらザルにあげ、水気を切り、熱いうちに「ナムルの素(醤油味or塩味)」と和えてできあがり。
-
※ベビーコーンが熱いうちにたれと和えることで、味がなじみやすくなります。
※お湯がはねることがありますのでご注意ください。
(2~3人前)
ベビーコーン |
10本(約100g) |
---|---|
塩 |
少々 |
ナムルの素 (醤油味or塩味) |
1袋(20g) |
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom