ベビーコーンのナムル

ベビーコーンのナムル

ベビーコーンの旬のおいしさをまるごと楽しめるナムルです。

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • ベビーコーン

    10本(約100g)

  • 少々

  • ナムルの素
    (醤油味or塩味)

    1袋(20g)

この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。

作り方

  • 1

    たっぷりのお湯に塩少々を加え、ベビーコーンを約2分ゆでます。

  • 2

    ゆであがったらザルにあげ、水気を切り、熱いうちに「ナムルの素(醤油味or塩味)」と和えてできあがり。

※ベビーコーンが熱いうちにたれと和えることで、味がなじみやすくなります。
※お湯がはねることがありますのでご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ