旬の野菜のディップサラダ(業務用商品使用)

旬の野菜のディップサラダ(業務用商品使用)

「業務用 ディップソース アンチョビガーリック味」を使ったレシピです。
アンチョビの旨みとにんにくの風味を効かせたディップでスティックサラダを楽しみましょう。

  • 調理時間

    10分~20分

材料:2~3人前

  • きゅうり

    1本(約100g)

  • 人参

    1/2本(約100g)

  • セロリ

    1本(約80g)

  • ミニトマト

    2個(約20g)

  • 業務用 ディップソース
    アンチョビガーリック味

    約50g

作り方

  • 1

    トマト以外の野菜は食べやすく、スティック状に切ります。

  • 2

    野菜を盛りつけ「業務用 ディップソース アンチョビガーリック味」をつけてお召しあがりください。

※切った大根・人参は数分水に浸すと、シャキシャキとした食感が楽しめます。
※業務用 ディップソース アンチョビガーリック味(50g)で、野菜200~300gが目安です。

最近見たレシピ