ハムとチーズで手軽に作れる!おやつにもおすすめのブリトーです。

|
---|
20分~30分 |
-
step1
「春巻の皮」を室温に戻します。
※「春巻の皮」のはがし方のコツ
袋のまま常温に戻します。(15~20分)
3~4枚ずつはがし、その後順に1枚ずつはがすと、皮が破れにくく、きれいにはがれます。 -
step2
「春巻の皮」にスライスチーズ、ハムをのせて巻き、巻き終わりを水溶き小麦粉でのりづけします。
残りの9枚も同様に巻きます。 -
step3
フライパンに多めの油を入れ、揚げ焼きにします。薄く揚げ色がついたらできあがり。
-
※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。
(10個分)
ハム |
10枚 |
---|---|
スライスチーズ |
10枚 |
水溶き小麦粉(小麦粉・水) |
各小さじ1 |
油 |
適量 |
春巻の皮 |
1袋(10枚) |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom