かぼちゃとさつまいもでほっこりするおいしさ♪

|
---|
20分~30分 |
-
step1
かぼちゃ・さつまいもは薄切りにし食べやすい大きさに切り、パプリカは乱切り、玉ねぎは一口大に切ります。
-
step2
フライパンに油を入れ、野菜に焼き色をつけます。
<中火> -
step3
「おいしさ三ツ星 旬野菜のラタトゥイユ用ソース」をよく振ってから加え、フタをして約10分煮込みます。
材料に火が通ったらできあがり。
<弱火> -
※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(3~4人前)
かぼちゃ |
1/8個(約125g) |
---|---|
さつまいも |
1/2本(約150g) |
パプリカ |
1個(約160g) |
玉ねぎ |
1/2個(約100g) |
オリーブ油 |
大さじ3 |
おいしさ三ツ星 旬野菜のラタトゥイユ用ソース |
1パック |
※野菜類は合計550gが目安です。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom