焼肉のたれとコチュジャンで作る、おつまみにおすすめのピリ辛炒めです。

|
---|
10分以内 |
-
step1
こんにゃくは12等分に切り、両面に軽く切れ目を入れます。
-
step2
こんにゃくをフライパンで、約3分焼きます。
-
step3
2 に、ごま油を加え全体にからめます。
-
step4
3 に、「ジャン 焼肉の生だれ」と「熟成コチュジャン」を加え、焼きからめてできあがり。
-
※調理時に、たれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(2~3人前)
こんにゃく |
1枚(200~250g) |
---|---|
ごま油 |
大さじ1 |
ジャン 焼肉の生だれ |
15g |
熟成コチュジャン |
1/2袋 |
「熟成コチュジャン」は、1パック10g×4袋入りです。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom