香ばしおこげがおいしい石焼風ビビンバに、野菜をたっぷりとのせてヘルシーに仕上げました。
フライパンででき、また用意する具材が少なくても贅沢感のあるビビンバに仕上がります。

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10分~20分 |
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step1
フライパンにごま油を入れ、ひき肉を炒めます。
<中火> -
step2
ひき肉に火が通ったら、ご飯と「炒め用ナムル」を加え、よく混ぜながら1~2分炒めます。
<中火> -
step3
「合わせ調味料」を加え、炒め合わせます。
<中火> -
step4
仕上げに中火で1分~1分30秒ほど焼き付け、おこげを作ります。
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step5
火からおろし、ベビーリーフを盛り付け、中央に温泉卵をのせてできあがり。
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モランボン×Kurashiru
(2~3人前)
薄切り肉 (牛または豚肉) |
200g |
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ご飯 (温かいもの) |
400g (茶碗約2杯強分) |
ごま油 |
大さじ1 |
ベビーリーフ |
80g |
温泉卵 |
1個 |
韓の食菜 石焼風ビビンバ |
1パック |
この商品は「炒め用ナムル145g」と「合わせ調味料30g」のセットです。
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