国産牛を使ったちょっと贅沢な焼肉丼です。

|
---|
10分以内 |
-
step1
焼く直前にお肉に「ジャン 焼肉の生だれ 」をからめます。
※お肉に対して約10%~15%の量のたれでからめます。 -
step2
フライパンに油を入れ、お肉を焼きます。
-
step3
どんぶりに温かいご飯を盛りつけ、 お肉をのせてできあがり。
※お好みで韓国のり、白ごま、青ねぎを加えてお召しあがりください。 -
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(1人前)
国産牛カルビ肉 |
100g |
---|---|
ごはん |
どんぶり1杯 (約200g) |
油 |
適量 |
ジャン 焼肉の生だれ |
適量 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom