ローストビーフをパンにはさんでお楽しみください。

|
---|
10分以内 |
-
step1
お好みの厚さのローストビーフを6切分用意します。
-
step2
紫玉ねぎは薄切りにし、水にさらします。
ミニトマトは1/4に切ります。
リーフは食べやすくちぎります。 -
step3
パンを半分に切り、内側全体にバターを薄くぬり、お好みでマヨネーズをぬります。
-
step4
リーフ、ローストビーフ、紫玉ねぎ、ミニトマトをのせ、「Bistro Dish ローストビーフソース」をかけてできあがり。
(2人前)
ローストビーフ |
6切 |
---|---|
パン |
2個 |
紫玉ねぎ |
1/8個 |
ミニトマト |
2個 |
リーフ |
2枚 |
バター |
適量 |
マヨネーズ |
お好みで |
ローストビーフ 粒マスタード風味 |
適量 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom