「韓の食菜 石焼風ビビンバ」を使って、焼そばを楽しみましょう。

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10分~20分 |
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step1
豚肉は3~4cm幅に切り、キャベツは食べやすい大きさに切ります。
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step2
フライパンにごま油を入れ、肉を炒めます。
<中火> -
step3
肉に火が通ったら、中華麺とキャベツと「炒め用ナムル」を加え、よく混ぜながら炒めます。
<中火> -
step4
「合わせ調味料」を加え、炒め合わせたらできあがり。
<中火> -
※調理時に油や調味料がはねることがありますので、十分にご注意ください。
(2人前)
豚薄切り肉 (ロースまたは切り落とし) |
200g |
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中華麺 (焼きそば用) |
2パック分 (約320g) |
キャベツ |
50g |
ごま油 |
大さじ1 |
韓の食菜 石焼風ビビンバ |
1パック |
この商品は「炒め用ナムル145g」と「合わせ調味料30g」のセットです。
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