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熟成濃厚キムチチゲ(業務用)

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「熟成濃厚キムチチゲ用スープ 30g」の基本レシピです。

熟成濃厚キムチチゲ(業務用)

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    お肉、野菜、豆腐は食べやすい大きさに切ります。

  • step2

    「熟成濃厚キムチチゲ用スープ」と水を鍋に入れて軽く煮立たせ、にら以外の材料を加えます。
    ※調理時に油がはねることがありますので、十分にご注意ください。

  • step3

    材料に火が通ったらにらを加え、ひと煮立ちさせてできあがり。

  • ※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。

(1人前)

豚薄切り肉
100g
白菜
葉2枚(約100g)
きのこ(しめじなど)  
1/4パック(約25g)
長ねぎ
1/4本(約25g)
にら
15g
豆腐
50g
水 
200ml
熟成濃厚キムチチゲ用スープ
1パック(30g)
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