電子レンジで煮込み料理を楽しみましょう!

|
|
|
---|---|---|
20分~30分 | 244kcal | 2.0g |
-
step1
鶏もも肉は3cm角に切り、野菜は食べやすい大きさに切ります。
-
step2
シリコンスチーマーに野菜をしきます。
-
step3
2 の上に鶏肉をのせ、「鶏肉のトマト煮ソース」をまんべんなくかけます。
-
step4
フタをして電子レンジで約10分加熱してできあがり。(500~600Wの場合)
-
※電子レンジから取り出す際は、やけどにご注意ください。 ※加熱時間は、肉の大きさや電子レンジの機種により異なりますので加減してください。
(3~4人前)
鶏もも肉 |
350g |
---|---|
なす |
1本 |
ズッキーニ |
80g |
黄パプリカ |
50g |
Bistro Dish 鶏肉のトマト煮ソース |
1パック |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom