濃厚だれがもやしにからむ、シャキッ もやし炒めをお楽しみください。

|
---|
10分~20分 |
-
step1
フライパンに油を入れ、肉、もやし、にらの順に炒めます。
<中火> -
step2
材料に火が通ったらよく振った「シャキッ もやし炒めのたれ」を加え、サッと炒め合わせてできあがり。
<強火> -
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
いろいろな野菜で
カット野菜、きのこ、キャベツ、人参などを使用してもおいしく召しあがれます。
※野菜類は合計250gが目安です。
(2人前)
もやし |
1袋(約200g) |
---|---|
にら |
1/2束(約50g) |
豚薄切り肉 |
100g |
油 |
大さじ1 |
シャキッ もやし炒めのたれ |
1パック |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom