フライパンで作る野菜つきの彩り豊かな焼肉丼です。

|
---|
20分~30分 |
-
step1
ピーマンは細切り、人参は千切り、玉ねぎは粗みじん切りにします。
-
step2
フライパンに油を入れ、 1 の野菜を炒め、軽く塩・コショウします。
-
step3
焼く直前にお肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめます。
-
step4
熱したフライパンに油大さじ1を入れ、お肉を焼きます。
-
step5
どんぶりに温かいご飯を盛りつけ、 2 と 4 をのせてできあがり。
-
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(2人前)
牛肉(焼肉用) |
200g |
---|---|
ピーマン |
1個 |
人参 |
1/2本 |
玉ねぎ |
1/4個 |
ご飯 |
どんぶり2杯 |
ジャン 焼肉の生だれ |
大さじ3 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom