ホットプレートでWごちそう!ステーキ&焼肉

Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
牛肉
(ステーキ用)1~2枚(180~360g)
-
焼肉用
(牛肉、豚肉、鶏肉など)300~400g
-
お好みの焼き野菜
適量
-
ステーキソース
適量
-
ジャン 焼肉の生だれ
適量
作り方
-
1
ステーキ用のお肉は焼く30分位前に冷蔵庫から出し、常温に戻し、焼く直前に、塩、こしょうを振ります。
-
2
ホットプレートでお肉と野菜を焼きます。
-
3
火が通ったら、「ステーキソース」や「ジャン 焼肉の生だれ」につけてお召しあがりください。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
野菜・きのこ類