皮いいりんご

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料
-
りんご
適宜
-
はちみつ
適宜
-
砂糖
適宜
-
サラダ油
少々
-
餃子の皮
適宜
作り方
-
1
りんごを薄くスライスします。

-
2
薄く油をひいた「餃子の皮」にスライスしたりんごをのせます。

-
3
りんごの上にはちみつをかけます。

-
4
さらに砂糖をふりかけます。

-
5
温めておいたオーブン(180℃)で約15~20分焼きます。
※焼き加減はお好みで調節してください。
-
6
こんがり焼けたらできあがり!

※オーブンから取り出す際は、やけどにご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類



