ホットプレートを囲んでわいわい焼肉を楽しみましょう!

|
---|
20分~30分 |
-
step1
玉ねぎは輪切り、ピーマンは縦に半分、かぼちゃは4mmの厚さに、人参は輪切りにします。
-
step2
焼く直前に、お肉を「ジャン 焼肉の生だれ」でもみ込みます。(約20%)
※焼く直前にジャンをからめると、お肉のおいしさが引き出されます。 -
step3
ホットプレートでお肉と野菜を焼きます。
-
step4
火が通ったら、「ジャン 焼肉の生だれ」につけてお召しあがりください。
※焼いた後にもう一度ジャンをつけると、より一層味に深みが増します。 -
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(3~4人前)
牛肉焼肉用 |
300g |
---|---|
豚肉焼肉用 |
200g |
ソーセージ |
7~8本 |
玉ねぎ |
1個 |
ピーマン |
2個 |
かぼちゃ |
1/8個 |
人参 |
1/2本 |
ジャン 焼肉の生だれ |
約160g |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom