焼肉と一緒に根菜の食感を楽しみましょう。

|
---|
10分~20分 |
-
step1
玉ねぎは薄切り、じゃがいもは5mmの厚さに切り、水にさらします。
-
step2
ブロッコリーは小房に分けサッとゆでておきます。
-
step3
フライパンに油を入れ、玉ねぎ・じゃがいもを炒めます。
-
step4
3 にお肉を加えて炒めます。
-
step5
お肉に火が通ったら「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、塩・こしょうで味を調えます。
-
step6
最後に 2 のブロッコリーを加え軽く混ぜてできあがり。
-
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(1~2人前)
牛肉 |
100g |
---|---|
じゃがいも |
1/2個 |
玉ねぎ |
1/4個 |
ブロッコリー |
15g |
油 |
大さじ1 |
ジャン 焼肉の生だれ |
大さじ2 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom