ジューシーな焼肉で、いつもと違った手巻き寿司を楽しみましょう!

|
---|
10分~20分 |
-
step1
材料を巻きやすい大きさに切ります。
-
step2
焼く直前に、お肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめて焼きます。
-
step3
焼きのりにすし飯をのせ、お好みの具材を巻いてお召しあがりください。
※お好みでマヨネーズをつけてお召しあがりください。 -
※薄切り肉でもおいしくできます。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(3~4人前)
牛焼肉用 |
200g |
---|---|
ソーセージ |
4本 |
きゅうり |
2本 |
かいわれ大根 |
1パック |
厚焼き卵 |
適量 |
サラダ菜 |
1株 |
アボカド |
1/2個 |
焼きのり |
適量 |
すし飯 |
3合分 |
マヨネーズ |
適量 |
ジャン 焼肉の生だれ |
適量 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom