厚切り焼肉

厚切り焼肉

ジャンレシピ!食べ応え十分の厚切り肉で焼肉!

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3~4人前

  • 牛カルビ(厚切り)

    400g

  • ジャン 焼肉の生だれ

    80g

作り方

  • 1

    焼く直前にお肉に「ジャン 焼肉の生だれ」 をからめます。

  • 2

    鉄板に牛脂(または油)を入れ、 のお肉を火が通るまで焼きます。

  • 3

    「ジャン 焼肉の生だれ」につけてお召しあがりください。

※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

このレシピのキーワード

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ