みんなが揃ったらごちそう焼肉を楽しみましょう!

|
---|
20分~30分 |
-
step1
きゅうり・人参・長ねぎは千切りにします。
-
step2
焼く直前にお肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめます。
-
step3
2 のお肉を、熱したホットプレートで焼きます。
-
step4
焼いたお肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をつけ、 1 の野菜やつけ合わせのキムチと一緒にサンチュに包んで、お好みで「サムジャン」をつけてお召しあがりください。
-
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(3~4人前)
牛肉(焼肉用) |
200g |
---|---|
牛ハラミ |
100g |
牛タン |
100g |
ホルモン |
100g |
サンチュ |
2パック |
きゅうり |
1本 |
人参 |
1/2本 |
長ねぎ |
100g |
カクテキ |
100g |
白菜キムチ |
100g |
ジャン 焼肉の生だれ |
適量 |
サムジャン |
1パック |
1パック15g×4袋入りです。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom