休日のランチに最適で、シャキシャキ白菜のピリ辛キムチが焼そばに合います。

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20~30分 |
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step1
豚肉を3~4cm幅に切ります。
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step2
フライパンにごま油を入れ、豚肉を入れます。
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step3
豚肉に焼き色がついたら、もやし、キムチを加えてさっと炒め合わせます。
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step4
3 に麺を加えて炒めます。
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step5
全体に火が通ったら、しょうゆを加えてさっと炒めてできあがり。
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※お好みで青ねぎやにらを加えると彩りよく仕上がります。
(2人前)
麺(焼そば用) |
2玉 |
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豚バラ肉 |
150g |
もやし |
1/2袋(150g) |
ごま油 |
小さじ1 |
しょうゆ |
大さじ1 |
キムチ |
100g |
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