みんなが揃ったらごちそう焼肉!

|
---|
20分~30分 |
-
step1
焼く直前にお肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめます。(約10%~15%)
-
step2
1 のお肉を、ホットプレートで焼きます。
-
step3
焼いたお肉にジャンをつけ、 キムチと一緒にサンチュで包み、お好みで「サムジャン」をつけてお召しあがりください。
-
※調理時に、たれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(4人前)
牛カルビ |
200g |
---|---|
牛ロース |
100g |
牛ハラミ |
100g |
牛タン |
100g |
ホルモン |
100g |
サンチュ |
2パック |
キムチ |
200g |
サムジャン |
1袋(60g) |
ジャン 焼肉の生だれ |
適量 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom