すりおろした大和芋を焼肉に包んで食べるスタミナ満点ながらさっぱりした焼肉!

|
---|
20分~30分 |
-
step1
大和芋は皮をむいてすりおろします。
-
step2
焼く直前に、お肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめて、ホットプレートで焼きます。
-
step3
焼いたお肉で 1 の大和芋を適量包むようにし、「ジャン 焼肉の生だれ」につけてお召しあがりください。
※おろした大和芋とお肉と一緒にホットプレートで焼きながらでもおいしく召しあがれます。 -
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(4人前)
牛カルビ |
400g |
---|---|
大和芋 |
300g |
ジャン 焼肉の生だれ |
適量 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom