焼きしゃぶ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
豚肉(しゃぶしゃぶ用)
200g
-
ズッキーニ
約50g
-
れんこん
約50g
-
トマト
約50g
-
豆苗
約50g
-
油
大さじ1/2
-
しゃぶドレ
たっぷり玉ねぎ醤油適量
※お好みで調整してください。
作り方
-
1
れんこん・ズッキーニは2~3mmの輪切り、トマトはくしぎりにします。豆苗は、サッと水洗いして水気を切ったら根と豆の部分を取り除き、2~3等分に切ります。
-
2
フライパンにサラダ油を入れ、豚肉と 1 の野菜を両面に焼き目がつくまで焼きます。
-
3
火が通ったら、お皿に盛りつけ、「しゃぶドレ たっぷり玉ねぎ醤油」をよく振って適量かけて、またはつけてお召しあがりください。
※「しゃぶドレ たっぷり玉ねぎ醤油」のボトルキャップ上部を押さえ、よく振ってからご使用ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索